Materi Affiliate Post Generator Pro: Email Swipe & Copywriting

Dapatkan komisi affiliate hingga 50% dengan mempromosikan Post Generator Pro. Silahkan gunakan copywriting & email swipe ini untuk mempromosikan PGP via email/sosial media.

Silahkan Anda copy paste copywriting di bawah ini ke sosmed kamu, ganti link affiliate dengan link affiliate kamu.

Detail & materi affiliate lainnya seperti banner, dll bisa Anda lihat di sini https://pakarbot.com/member/content/p/id/27/

Jika Anda belum tergabung dalam program affiliate pakarbot silahkan registrasi gratis di sini pakarbot.com/affiliate

Copywriting 1

Paling males kalau harus update konten web setiap hari.

Padahal konten itu seperti makanannya google.

Kalau web mau dapat banyak trafik maka harus punya banyak konten unik dan update setiap hari.

Alhamdulillah… sejak pakai [link aff kamu] sekarang nulis sekali aja tinggal klik udah jadi ribuan konten unik untuk 1 tahun kedepan…

Mantap… tinggal fokus jualan deh!

Copywriting 2

Dulu main SEO itu ribet banget…

  • Harus analisa keyword satu per satu, cari yang pencarian tinggi tapi persaingannya paling rendah.. Harga tool utk analisa juga mahal2!
  • Harus cari backlink yang model piramid lah… model tier 1,2,3 lah… dari da/pa tinggi lah… do-follow,no-follow lah… persentase sekian-sekian untuk kata kunci dan non kata kunci lah…. sampe puyeng!
  • Belum update konten unik setiap hari.. Beh ini yang paling males…

Lha terus kapan mau jualannya? Buat SEO-in aja segitu banyaknya yang harus dikerjakan!

Tapi alhamdulillah… sejak install PGP (PostGeneratorPro.com) tidak perlu ribet lagi seperti di atas. Sekali nulis saja kemudian klik jadi ribuan konten unik untuk setahun.

Gak perlu lagi cari backlink… gak perlu lagi cari keyword yang bagus karena semua keyword dibabat habis!

Mantap banget lah… bisa lebih fokus ke jualannya sekarang, gak fokus ke SEO-nya… puas belinya 🙂

Copywriting 3

Berapa budget untuk SEO-in olshop kamu??

Kalau saya dulu hampir semua keuntungan habis untuk SEO-in olshop..

Gimana gak habis…

tiap optimasi 2 kata kunci kena biaya 2-3 juta..
Garansi 3 bulan page one.

Setelah 3 bulan? Ya.. paling bertahan sampe beberapa bulan lagi aja..
Harus dioptimasi lagi… keluar biaya lagi

Mending kalau kata kunci yang kita optimasi konversinya tinggi..
Sering banget kata kunci yang awalnya kita prediksi akan menghasilkan banyak penjualan, begitu berhasil page one ternyata zonk!!
Cuma mendatangkan trafik aja, gak ada konversi ke penjualan… rugi bandar!

Tapi itu dulu… kenangan manis lah hehe.. Seru kalau diingat-ingat 🙂

Sekarang udah gak perlu keluarin biaya per keyword lagi…

Sejak pakai [link aff kamu] sekali puluhan ribu kata kunci hajar semua dengan konten unik..

Mau kata kunci yang banyak pencarian atau kata kunci yang cuma 1 pencarian perbulan pokoknya hajar…

Mau kata kunci yang persaingan tinggi atau kata kunci yang low competition pokoknya hajar…

Alhamdulillah… tiap hari sampe lemes balesin chat dari pengunjung yang mau beli!

Mantap banget… rekomended!

Copywriting 4

Iseng-iseng nyobain generate konten pake [link aff kamu] untuk promosiin produk yang sebenarnya belum ready…

Eh busyettt… tiap hari banyak banget yang telepon sampe capek ngangkatnya…

Masalahnya ini produknya belum ready..

Asli… ini baru nyoba2 aja sebenarnya, makanya di produk yang belum ready. tapi kok malah banyak banget yang telepon..

Jadi nyesel deh.. Kenapa gak langsung aja dipakein ke produk gue yang udah jadi… ahsudahlah..

Copywriting 5

Keren bingit – udah pake …..

Kadangkala 1 website bisa muncul 2x di halaman pertama google untuk 1 keyword saja…

asli [link aff kamu] mantap!

Copywriting 6

Alhamdulillah keren banget bener-bener mak jozzzzz…..

Dalam 5 jam bisa generate 32.000 post dengan kw sesuai title

Bahkan dalam 1 KW coba test, bisa booking di full page… ini sy bikin takjub bin heran 🙂

[balas setiap komen/PM dengan link aff kamu]

Copywriting 7

Sampai saat ini saya masih pakai [link aff kamu] ini, saya beli sejak 2017.

Yang mau beli boleh klik link di atas kalau masih bingung bagaimana cara pakainya nanti saya ajarin

Copywriting 8

Keren baget, olshop saya sehari bisa 20 chat masuk dari 1 web hasil [link aff kamu]
Pingin cobain adsense pake metode ini, hehe…

Copywriting 9

Temen gue: Woww 200 chat gile. Jualan apa? Pake fb ads?

Bukan… daftarin orang grab, modal spin artikel aja pakai [link aff kamu]

Copywriting 10

Adsense hari ini Rp224.680 … Alhamdulillah…

Sekali lagi terima kasih buat [link aff kamu], PGP luar biasa!

Copywriting 11

Asli [link aff kamu] itu keren…

saya sudah ada tim juga buat maksimalin. Tp bingung mau kasih testinya.. Saking kerennya hehe

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 12

Berkat [link aff kamu] bisa kebeli rumah dalam waktu singkat.. Best SEO software so far!

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 13

Berkat [link aff kamu] saya bisa beli hosting seharga 2 juta rupiah, bisa beliin hp istri, bisa dapet orderan bikin website yang lumayan, jualan cuka apel bragg laris manis, dan banyak lagi.

Dulu langganan hosting 50 ribu sering ke suspend karena gak kuat bayar… Alhamdulillah terima kasih ya Allah

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 14

Sudah bisa…. Alhamdulillah…. Beda huruf besar dan kecil ternyata ngaruh ya

BTW terima kasih ya [link aff kamu] supportnya mantap!

Pluginnya OKE banget….

Alhamdulillah banyak yang nanya2 jualan saya krn plugin ini….

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 15

Saya dah beli [link aff kamu] satu tahun, dah balik modal dan untung berkali-kali lipat

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 16

Dari dulu gak suka ikut banyak grup WA… karena males ngetik dan males banget mantengin yang gak penting…cuma bikin pening :p

Sekarang… ini hp gak ada berhentinya bunyi …
Maklum pedangan onlen, boro-boro mo nyante2… pipis aja sambil bawa henpong…
Jawabin yang nanya ini itu… itungin ini-itu…

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 17

HPK untuk fresh domain

Fresh domain memang susah untuk bersaing di SERP dengan KW HPK,

Tetapi dengan anuan ini persaingan menjadi lebih mudah, makasih [link aff kamu]

Copywriting 18

Woww… saat ini terindex 5.160 halaman postingan dari 5.174 telah terposting,

padahal biasanya hanya 30% s/s 40% dari total postingan.

[link aff kamu] mantap banget dah suer…

Copywriting 19

Terima kasih mas, dari tool ini saya bisa ngejual ratusan produk yang saya pasarkan lewat seo. [link aff kamu] keren!

Copywriting 20

“Hehehe…. Gpp om… sudah kemarin ada yang bantu di grup pgp-nya

Alhamdulillah hasilnya mantap…

Jualan kaktus istri saya lancar nih terbantu dengan promosi pgp…
Dan saking dahsyatnya buat target ke daerah-daerah seluruh kecamatan se Indonesia Raya eh banyak yang minta COD”

Testi salah satu member [link aff kamu] , jualan kaktus online lewat SEO

Copywriting 21

Artikel nyangkut kemana-mana… nyasar sampe kelurahan se bandung dan cimahi wkwkwk…

Nasib deh… sekarang jadi mamang delivery untuk usaha nasi tumpeng online istri saya

Alhamdulillah [link aff kamu] bisa jadi jaga dapur saya tetap ngebul

Testi dari salah satu member [link aff kamu] yang jualan nasi tumpeng online modal SEO

Copywriting 22

Ok siip… thanks ya [link aff kamu] ajib bener … sebagian besar klien saya cukup puas… bisa datengin leads buat jualan

Testi salah satu member yang buka jasa SEO pakai [link aff kamu]

Copywriting 23

Ini true story..

Pernah coba jualan iseng2 yang produknya belum ready untuk test tool ini [link aff kamu], no hp sampe saya matikan krn saking banyaknya yang telepon.

Copywriting 24

Product pakarbot memang selalu jos gandos…

saya baru pakai aja… ud alhamdulillah… customer berdatangan terus menerus… apalagi kalau udah pakai versi yt…

makin puyeng ngangkatin telp… haha… atut nuhun kang… sukses selalu

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 25

“Alhamdulillah hasil PGP om 🙂

Per kategori ribuan artikel, mau generate lagi untuk kategori baru
Udah banyak manfaat dan hasil dari pgp om, malah udah addict (nyandu) hehe…

Buanyaaaaaaaaaaaak bener manfaat dan hasil dari PGP om, 5 bulan pake PGP, dulu pake 1 share hosting biasa, sekarang sudah menggunakan 6 vps, 1 DS, dari sendirian sekarang sudah ada 6 karyawan, baru sebulan ini mau fokus maen adsense.

TERIMA KASIH BANYAK OM, karena saya tau persis om bukan jualan PGP, tapi om bagi ilmu dan bagi peluang dan kesempatan buat banyak orang…
Terima kasih ya om”

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 26

Alhamdulillah, [link aff kamu] jossnya terasa, buat jualan online, adsense, cpa, amazon, dll…
Masih bingung kenapa [link aff kamu] bisa murah dibanding manfaatnya yang luar biasa

Copywriting 27

Tidak perlu screenshot
Kemarin baru aja share di status
Sekarang udah tiga akun adsense didapat berkat pake artikel dari PGP
Yang ketiga ini daftar pake blogspot custom domain
Cuma butuh waktu 2 hari buat diterima adsense sepenuhnya
Gak pake tips gak pake trik
Bikin blog, generate artikel pake [link aff kamu], langsung daftar adsense

Copywriting 28

GASSS abandoned seo local search

Lanjutan lagi dari hasil generate artikel di web jualan dengan target semua kecamatan di kabupaten bogor sudah mulai ada yang respon

[link aff kamu] mancabbbssss…

Copywriting 29

“Mamaku Jualan Online”

Ceritanya gini 3 bulan yg lalu mamaku pingin bgt punya hp smartphone, katanya beliau “Aku pingin kui lo za hp layar sentuh koyo gonanmu”
maklum secara orang tua tinggal di kampung tempuran village jauh di pedalaman ngawi sana.

Akhirnya dengan susah payah dan menabung terbelilah hp cees baru dan hp cees lamaku tak kasihkan MAMA tercinta, maaf ya ma tak kasih hp bekas CS.
Semakin lama ternyata mamaku makin pinter pakai hp smartphone meskipun awal-awal pakai malah uninstall app yg ada.

Karena semkin lama semakin mahir sayapun akhirnya jahil ngajak mama buat jualan online, karena mama di kampung dan punya keahlian masak maka ndak jauh2 dari situ yg saya promokan

Yg pertama saya bikin website

Saya optimasi onpage seonya sekalian nyoba plug in [link aff kamu] dari tetangga rumah saya dingawi mas @herahadi

Akhirnya hari ini mama saya dapet orderan dari jakarta

Ketika dapet kabar itu rasanya sueneng bgt, ternyata mamaku bisa jualan online

Cerita dari suhu online shop Riza Luqmanul Hakim

Copywriting 30

“Tool-nya udah menghasilkan banyak penjualan GPS eheh… makasih banyak ditunggu launch berikutnya.”

Testi dari salah satu pengguna [link aff kamu]

Copywriting 31

Uda siap nyambut. 2 post dari 1 blog udah pejwan.
Cuma masih diurutan bawah. Modalnya cuma nyebut nama kelurahan se indonesia di akhir judul pake [link aff kamu]. makasih suhu yang udah berbagi file .txt kelurahan se indonesia.

Copywriting 32

kami komunitas olshop yang mentarget penjualan ke seluruh kecamatan tapi males bikin artikel unik, yang jumlahnya 100 juta orang.

sepakat menggunakan [link aff kamu] untuk membuat ribuan artikel uniknya dalam sekali tulis

Copywriting 33

Salah satu cara untuk dapatin lead (trafik/calon pembeli) adalah dengan mengiklankan produk yang kita jual. Tapi tentu saja cara ini membutuhkan biaya.

Gak masalah sih kalau memang ada budget untuk itu ya memang mending pakai iklan. Tapi tidak semua bisnis owner mampu melakukan hal tersebut. Terutama untuk diawal-awal bisnis dengan modal kecil mungkin agak berat kalau langsung pakai iklan.

Apalagi disaat pandemi dan PPKM seperti ini, benar-benar harus hati-hati mengalokasikan budget yang ada.

Lalu bagaimana caranya kita bisa tetap dapat calon pembeli tanpa harus pakai iklan?

Gambar di bawah adalah salah satu testimoni dari pengguna tool sakti ini [link aff kamu]

[tambahkan screenshot testimoni pgp di sini]

Yups.. Dengan memanfaatkan SEO secara organic dibantu PGP kita bisa mendapatkan calon pembeli tanpa harus ngiklan. Dan dengan cara ini kalau kata kunci sudah nancep di halaman 1 Google biasanya bertahan lama.

2 konsep yang dipakai untuk mendapatkan lead secara organic menggunakan PGP yaitu abandoned keyword dan local search. Silahkan Anda pelajari 2 konsep tersebut di member area PGP.

Kebetulan kalau mau beli PGP hari ini ada kupon diskon yang bisa dipakai untuk mendapatkan diskon 50%. Silahkan gunakan kode kupon “pgp50” dan cekout di sini -> [link aff kamu]

 

Cara Mengaktifkan IonCube Loader Di cPanel

Cara Mengaktifkan IonCube Loader Di cPanel sangatlah mudah. Langsung to the point saja, berikut ini step by step nya.

 

  • Silahkan login ke Cpanel, Biasanya bisa di akses melalui domain.tld/cpanel
  • Klik Menu Select PHP Version

  • Pilih Versi PHP 5.4 atau 5.5
    Klik Set as Current
    ceklist Ioncube loader

  • Lalu save, Selesai

Nah itulah tadi step by step Cara Mengaktifkan IonCube Loader Di cPanel. Cukup mudah ya…

 

3 Alasan Kenapa Memilih Long Tail Keyword Untuk SEO

“yah kalau cuma ngejar keyword panjang kayak ular gitu anak tk juga bisa”

cocok! betul banget!

PGP lebih optimal kalau dipakai untuk ngejar kata kunci yang panjang2. yang pencarinya sedikit, atau bahkan hampir tidak ada.

Lha ngapain ngejar kw yg pencarinya sedikit?

Begini, kalau kamu ngejar kw yang pencarinya buesar kamu akan berhadapan dengan para mastah & suhu2 seo yang sakti2.

Kalau kamu masih CEO Chief of Everything Officer, maksudnya apa2 dikerjakan sendiri mulai dari SEO, WEB, Kulakan, bahkan nge-CS-in sendiri terus harus bersaing dengan para mastah di SEO nya. Ya…. modaro!!

Mastah2 itu ngejarnya di kw dgn pencarian yang besar. Mengerahkan seluruh resource yang mereka miliki mulai dari link building dengan beragam teknik, analisa da/pa dan tetek bengeknya.

Kamu siap berhadapan dengan spt itu???

Apa gak lebih enak fokus di kw yang gak ada mastahnya? saya menyebutnya keyword yang ditinggalkan (abandoned keyword). Beberapa praktisi SEO umumnya menyebutnya Long Tail keyword. Tapi saya pribadi lebih sreg kalau disebut abandoned keyword karena beberapa long tail keyword itu pencari dan persaingannya juga ada yang masih sangat tinggi.

Nah itu satu.. kemudian yang kedua kenapa kamu harus mulai fokus di kata kunci dengan sedikit pencarian?

Mari kita lihat data dari Rand Fishkin.

Berikut ini adalah breakdown jumlah pencari Google berdasarkan panjangnya kata kunci pencarian
menurut jurnal Rand Fishkin.
1 word: 21.71%
2 words: 23.98%
3 words: 19.60%
4 words: 13.89%
5 words: 8.70%
6+ words: 12.12%

Anda lihat jumlah pencari dengan menggunakan 3 kata atau lebih jumlahnya sangat besar.

Data lebih terpercaya lagi, kalau web Anda pasang analytic coba cek trafik yang masuk hari kemarin dari kata kunci apa saja?

Kamu akan mendapatkan fakta banyak sekali kata kunci yang masuk puanjang2 bukan?? sekarang cek di tool kw kesayangan kamu. Berapa pencari dari kw kw puanjang yang masuk ke web kamu tersebut?

jrenggg….. kebanyakan tool kw kamu tidak bisa memberikan informasi berapa jml pencari dari kata kunci tersebut bukan?

yaps… itulah abandoned kw. tool riset kw tidak mampu menganalisa kw tsb krn memang pencari terlampau kuecil. bahkan munckin cuma 1 pencarian perbulan. makanya gak ada tool riset kw yang mampu menganalisa.

1 pencarian perbulan mana ada mastah yang ngejar kata kunci kayak gini? ????

oke cuma 1 pencarian perbulan. kalau kita punya artikel terpotimasi utk 1000 kata kunci spt itu gmn? ya jadi 1000 pencarian perbulan kan?

beruntungnya postgeneratorpro.com bisa melakukannya dengan hanya 1x klik saja.

Mau tau lebih detail apa itu abandoned keyword dll silahkan cek di sini http://www.postgeneratorpro.com/seo-abandoned-keyword-seo-local-search/

Alasan selanjutnya atau yang ketiga adalah data dari smartinsights dot com mengatakan bahwa “Organic Google results with 3-4 words in the title drive higher CTRs than organic results with 1-2 words
in the title”

Pencarian organic di google dengan 3-4 kata lebih tinggi CTR nya dibanding 1-2 kata.

Lebih tinggi CTR artinya 3-4 kata lebih sering diklik oleh pencari dari 1-2 kata.

Kalau kata kunci pendek lebih kecil CTR nya, lebih berdarah2 persaingannya lalu kenapa kita masih ngotot ngejar??

ya kalau mastah sih gak masalah… lha kita!? Sebagai CEO (Chief of Everything Officer = apa-apa dikerjain sendiri) bisa habis resourcenya cuma untuk urusan SEO.

Padahal kita bisa ngejar kata kunci yang hampir tidak ada pencarinya dengan lebih mudah. Tinggal faktor kali aja, 1000, 2000 keyword. Dibantu dengan postgeneratorpro.com sekali klik insya Allah bisa optimasi ribuan kw sekaligus