Materi Affiliate ToolTik: Email Swipe & Copywriting

Dapatkan komisi affiliate hingga 50% dengan mempromosikan ToolTik. Silahkan gunakan copywriting & email swipe ini untuk mempromosikan ToolTik via email/sosial media.

Silahkan Anda copy paste copywriting di bawah ini ke sosmed kamu, ganti link affiliate dengan link affiliate kamu.

Detail & materi affiliate lainnya seperti banner, dll bisa Anda lihat di sini https://pakarbot.com/member/content/p/id/56/

Jika Anda belum tergabung dalam program affiliate pakarbot silahkan registrasi gratis di sini pakarbot.com/affiliate

Copywriting 1

Mau video TikTok mu masuk FYP? Ikuti jadwal ini

Dari data yang dikumpulkan oleh Marketing Hub ternyata biar video TikTok berpeluang lebih besar FYP itu ada jadwal-jadwal postingnya.

Ini dia jadwal-jadwal posting video TikTok supaya masuk FYP

  • Senin: 09.00 WIB, 17.00 WIB, 21.00 WIB.
  • Sel: 13.00 WIB, 15.00 WIB, 20.00 WIB.
  • Rabu: 18.00 WIB, 19.00 WIB, 22.00 WIB.
  • Kamis: 06.00 WIB, 20.00 WIB, 23.00 WIB.
  • Jumat: 16.00 WIB, 24.00 WIB, 02.00 WIB.
  • Sabtu: 06.00 WIB, 07.00 WIB, 22.00 WIB.
  • Minggu: 03.00 WIB, 18.00 WIB, 19.00 WIB.

Masalahnya, masa iya harus nungguin posting di jam-jam tersebut? Kalau kamu sabar nungguin sih silahkan ya..

Tapi kalau saya ya mending pake tool aja bisa posting 10, 20 video sekaligus untuk beberapa hari kedepan dan jam nya bisa di set sesuai yang kita mau.

20 video terposting untuk beberapa hari kedepan meskipun laptop mati dan kita sedang liburan. Asik gak tuh?

Coba aja sendiri tool nya di sini [link affiliate kamu] kalau mau. Mumpung lagi ada promo diskon hari ini.

Copywriting 2

Akhirnya bisa scrape/ambil data semua video dari user TikTok tertentu dalam sekali klik.

Mantap banget dah tool ini..

Mau cobain? cekidot dimari ya [link affiliate kamu]

Copywriting 3

Kenapa gak dari dulu sih pake tool ini. Scrape puluhan video TikTok berdasarkan kata kunci tertentu. Mantap! Dapat semua datanya dah..

Mau cobain juga? Cek di sini [link affiliate kamu]

Copywriting 4

Ini dia cara download banyak video tiktok tanpa watermark berdasarkan kata kunci dalam sekali klik

Download banyak video TikTok berdasarkan kata kunci tertentu sekaligus ngilangin watermarknya (logo tiktok & nama channel) dalam sekali klik…

wkwkwk mantap banget lah tool ini..

Mau nyobain toolnya? PM mesra ya… 😀

[balas pesan/PM dengan link affiliate kamu]

Copywriting 5

Cara cepat ngisi konten youtube tanpa bikin video sendiri

Pakai cara ini bikin channel youtube niche apapun gak bakal kehabisan ide konten. Gak capek juga bikin video sendiri. Caranya gampang banget, ikut aja step-stepnya ini ya.

  1. Scrape data video di TikTok berdasarkan kata kunci tertentu atau video dari user tertentu pakai tool ini [link affiliate ToolTik kamu]
  2. Download semua videonya + hilangin watermarknya sekali klik pakai tool yang sama dengan di poin 1
  3. Tinggal upload semua videonya ke channel youtube pakai tool ini [link affiliate TGP kamu]

Selesai.. selamat rebahan 🙂

Copywriting 6

Tinggal 3/2/1 hari lagi….

Promo 12.12 tool tiktok paling maknyus yang pernah saya pakai ini.

  • Bisa scrape semua video dari user tertentu, atau dari kata kunci tertentu.
  • Bisa download semua video dalam 1x klik + ngilangin watermarknya sekaligus.
  • Bisa posting terjadwal banyak video sekaligus untuk beberapa hari kedepan di jam tertentu.

Mantap banget…

Saran aja mending amanin dulu harga promonya sekarang.. masalah bayar bisa besok. Langsung ke sini ya [link affiliate kamu]

 

2 Membalas "Materi Affiliate ToolTik: Email Swipe & Copywriting"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *