Akhirnya...

Step by step Cara Memulai Bisnis Online Untuk Pemula

Sudah Dirilis Untuk Anda!

pembelian hari ini mendapat lisensi

PLR (private Label Right)

bisa anda jual lagi berulang-ulang dengan nama anda, keuntungan 100% untuk anda!

Pandemi Covid 19 ini membuka mata semua orang pentingnya memiliki bisnis online.

Kita bisa lihat banyak sekali UMKM yang harus gulung tikar karena tidak mampu beradaptasi ke dunia online. Banyak sekali karyawan yang kena PHK dan tiba-tiba tidak punya penghasilan sama sekali 🙁

Disinilah kenapa Anda harus punya bisnis online!

Minimal untuk sampingan.

Jadi ketika sumber pemasukan utama tiba-tiba tidak ada Anda punya cadangan pemasukan lainnya yang bisa segera menjadi backup supaya dapur tetap ngebul.

Memulai bisnis online itu mudah! emak-emak bisa kok!

perkenalkan

"Mahir Bisnis Online"

Sebuah video course (pembelajaran melalui video) yang akan memandu Anda memulai bisnis online step by step dari NOL, bahkan untuk emak-emak gaptek sekalipun.

Apa saja sih isinya?

Di video course ini anda akan belajar:

1. Overview Menjalankan Bisnis Toko Online

2. Mindset Yang Harus Dipunyai Pebisnis Toko Online

3. Cara Termudah Mencari Supplier Terpercaya

4. Menyiapkan Toko Online Website Anda

5. Cara Mencari dan Menyewa Hosting

6. Cara Mencari dan Membeli Domain

7. Cara Mensetup dan Install Website WordPress

8. Cara Membersihkan Website WordPress Anda

9. Cara Mensetup dan Install Plugin WordPress

10. Cara Menginstall Theme Toko Online

11. Cara Menambahkan Produk Toko Online

12. Cara Setup Harga dan Deskripsi Produk

13. Finishing Setup Toko Online Anda

14. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Media Sosial

15. Cara Membuat Group Facebook Bisnis Toko Online

16. Cara Membuat Fans Page Bisnis Toko Online

17. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Iklan Facebook

18. Strategy Meningkatkan Income Bisnis Toko Online Anda

19. List Hot Market Bisnis Toko Online

PROMO HARI INI

Kami berikan PROMO spesial untuk Anda yang beli hari ini!!

BISA ANDA JUAL ULANG

Jual ulang dengan brand Anda sendiri

Re-branding suka-suka

Harga terserah Anda

Keuntungan 100% untuk Anda

Beli sekali jual ulang berkali-kali

Nggak perlu packing, nggak perlu ongkir

diskon

Tidak hanya bisa dijual ulang dengan 100% keuntungan masuk ke kantong Anda.

Untuk Anda yang beli hari ini kami kasih diskon gak masuk akal.

Harga Normal: Rp.300.000
Hari ini hanya: Rp.77.000,- Saja

Langsung checkout aja klik tombol beli di bawah ini. Tanpa kupon.

pembayaran pakarbot

FAQ

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan.
Pastikan Anda membaca FAQ ini sebelum membeli!

1. Dalam bentuk apa produk ini?

Dalam bentuk video youtube sehingga bisa Anda download.

2. Apakah bisa dilihat dari HP?
3. Apakah sekali bayar?
4. Benarkah bisa saya jual ulang materinya?

Benar!! Produk ini berlisensi PLR (Private Label Right)

Anda diperbolehkan untuk menjual ulang produk ini dengan merk/brand Anda sendiri, harga terserah Anda, dan keuntungan 100% untuk Anda.

5. Apakah bisa refund?

Tidak bisa. Sebelum memutuskan untuk membeli pastikan Anda telah membaca semua detail di landing page ini.

Di bagian atas telah kami uraikan dengan detail materi apa saja yang akan Anda dapatkan.

6. Saya ibu-ibu gaptek apakah materi ini bisa saya ikuti?
7. Apakah ada support?

Tentu saja. Kami menyiapkan tim support untuk membantu Anda ketika mengalami kesulitan.

Support dilakukan melalui email ke support@pakarbot.com

Tenang saja tim support kami insya Allah fast response (pada jam kerja) dengan response time +-15 menit.

Perlu bantuan?

Tim support kami siap membantu dengan response time maks 15 menit pada jam kerja.

  • Surabaya, Indonesia
  • support@pakarbot.com
  • Jam kerja:
  • Senin - Jumat: 8 pagi - 5 sore
pakar bot

2017-2021 © pakarbot.com
Home | Login | Affiliate