Cara Cepat Page One Google Cuma 6 Menit

Cara Cepat Page One Google Cuma 6 Menit – Jadi kemarin bantuin optimasi pemasaran online untuk proyek client. Alhamdulillah, gak pakai lama setiap kata kunci dalam hitungan menit sudah page one, halaman 1 Google semua tanpa website, tanpa ribet backlink, dll. Rata-rata ada di urutan no 1. Kok bisa? Gimana caranya?

Gampang banget. Saya cuma mengandalkan video youtube aja. Coba lihat screenshot di bawah ini

Yak… yang di no 1 Itu video untuk client saya. Yang di kotak merah itu bisa Anda lihat videonya baru terpublish 6 menit yang lalu 😀

Kok bisa?

Begini, YouTube itu anak emas Google saat ini. Google memberikan porsi spesial untuk video youtube nongol di halaman 1 Google. Dan masih banyak yang belum tahu ini. Buktinya masih banyak kata kunci yang di halaman 1 Google nya belum ada video youtubenya sama sekali. Nah ini kesempatan buat kamu!

Pasti nanti ada yang alasan, “Tapi kalau video youtube saya gak bisa ngomong.. bla bla…”. Lupakan itu!

Coba cek aja video youtube di screenshot di atas.. Hanya video slide aja berisi gambar produk yang mau dijual dan no telp yang bisa dihubungi.

Jadi yang perlu Anda lakukan cukup bikin video produk untuk setiap kata kunci yang mau dibidik. Sederhana saja pakai gambar-gambar sudah cukup di bikin video slide.

1 kata kunci 1 video yang berbeda ya. Bikin video nya pakai powerpoint juga bisa. Tapi kalau mau cepat bisa generate pakai Röhrengenerator Pro. Jadi nanti sekali klik bisa tergenerate ratusan video slide berbeda-beda dari gambar2 produk yang kamu inputkan. Gak capek..

Setelah itu tinggal upload aja video nya satu per satu ke channel youtube kamu. Bisa manual gapapa, atau kalau mau otomatis upload bisa pake Röhrengenerator Pro juga biar gak cape upload satu-satu.

Itu aja sih caranya.. gampang banget kan? gak pake cara yang aneh-aneh bin ribet kok. Oh iya jangan lupa kasih no yang bisa di hubungi disetiap gambar/video-nya ya.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.